среда, 20 августа 2014 г.

Бурдо-суп или простой вегетарианский супчик!)))

Вдохновленная рецептами одной знакомой вегетарианки из Калининграда, решила и себе начать варить такие супчики, хватит уже трупы есть, тем более готовится простой вегетарианский суп не более полчаса, думаю даже куриный готовится дольше.
Благо сейчас овощей достаточно со своего огорода, пардон, родительского.  Чуть-чуть морковки, репчатого лука, болгарского перца, помидорки слегка обжарила на подсолнечном масле и абхазских пряностях. В кипечёную и слегка подсоленую воду добавила картошку и тут же запустила всю зажарку, лавровый лист. Немного поварилось и запустила туда мороженый укроп. Вот и всё готово!
Приятного аппетита!

1 комментарий:

Ирина комментирует...

Хотела бы я попробовать абхазские пряности ))))