пятница, 1 февраля 2013 г.

Вегетарианские блинчики


Сыроедение это хорошо, но после 3-х дневного голодания и 6-ти дневной овощно-фруктовой диеты после него захотелось не чего-нить, а блинчиков. Жареных! Кошмар! Я уже не один раз пробовала вегетарианские блинчики. т.е. без яиц и кушаются они вполне успешно, как обычные и никто даже не замечает разницы. Решено - сделано. Ещё вчера взяла муки, ибо она была сдана родителям после очередного решения перехода на сыроедение. Сегодня взялась за приготовление.
Рецепт: 2 стакана воды, чайная ложка морской соли без верха, масло растительное (у меня было подсолнечное) 1/4 стакана, все залила в блендер и перемешала, муку добавляла ложками до консистенции негустой сметаны. Готово! Перед жаркой в тесто добавила чайную ложку соды, гашеную в сухой лимонной кислоте и воде. Сахара в моем доме нет, навела тесто без него, стала жарить - солёные блины! Под пиво! Но я то его не пью! Добавила банан с финиками, вкуснота та ещё! Так что получились сладкие блинчики с нежным вкусом банана. Угощайтесь! Съела один и как-то на желудке мерзко и противно стало от жирного и жареного. Как с мучным и сладким, нравится запах и самое главное видимо процесс приготовления! Язычница!) Отвезу родителям блины! Папа с братом их оценят!)




Комментариев нет: